ポスポス大谷への出演依頼等はツイッターやfacebookからお願いします。

2010年12月27日月曜日

1月10日(月)@茅ヶ崎サンマリノJanuary 10th.Mon.@Chigasaki Sanmarino

 新年最初のライブは茅ヶ崎のサンマリノです。湘南方面の方おすすめですよ。

1月10日(月)
茅ヶ崎サンマリノ
Map
"宗田佑介レコ発パーティー"
出演:宗田佑介、ポスポス大谷、筒、平林セイジ
スタート:19:00
チャージ:1500円1ドリンク付き


January 10th mon.
Muneta Yusuke CD release party
venue:Chigasaki Sanmarino
Map
performers are: Muneta Yusuke, Posuposu Otani, Tsutsu, Hirabayashi Seiji,
start: 7pm.
charge: 1500yen with 1 drink

2010年12月15日水曜日

12月30日(木)茅ヶ崎Utta Pang Pang

 今年はこれが最後のライブかな。湘南方面の方ぜひ。

12/30(木)
staind grass colection
茅ヶ崎UTTA PANG PANG
253-0056神奈川県茅ヶ崎市共恵1-3-21 セトケンビル3F
http://music.ap.teacup.com/uttp/
0467-50-0077
OPEN/START 19:00〜
CHARGE : 1500YEN
①DJ ラキム
19:00‐20:00 (60min.)
②ユウリ
20:00-20:30 (30min.)
③サトシ
20:30‐21:00 (30min.)
④教授
21:00‐21:30 (30min.)
⑤宗田佑介
21:30‐22:10 (40min.)
⑥ポスポス大谷
22:10‐22:50 (40min.)
⑦GRASS FARM
22:50‐23:30 (40min.)
⑧ヒビザオ
23:30‐24:00 (30min.)
⑨SSG
24:00‐24:40 (40min.)
⑩WAGON
24:40‐25:20 (40min.)
⑪あじさい
25:20‐26:00 (40min.)
⑪DJ タイスケ
〜LAST